EXO Fanfiction Dorm

EXO as the Main Cast

[Teaser] EXO Member Love Series

6 Comments

Kali ini saarah/bekicot princess ingin membuat suatu terobosan baru dalam membuat FF. Bukan hanya FF series biasa dan FF yang selalu bisa berdiri sendiri. Melainkan FF yang selalu berkaitan dan tidak dengan konfliks yang sama. Main Cast nya juga selalu berbeda dan mengantarkan readers pada sajian cerita yang fresh.

SSS

Kali ini author mengangkat EXO sebagai main cast dari masing-masing series. Masalah pairing tentu saja tidak harus OC. Author sengaja mengkomplikasikan OC, Girlgroup Member, Soloist, atau Artis. Tentu saja dengan umur yang tidak berjarak jauh dan insyaallah logis. FF berseries ini sebenarnya sudah terpendam idenya sejak lama dalam benak author plus terinspirasi dari karangan novel juga. Tidak ada sesuatu yang lahir tanpa inspirasi^^

Soal main cast series yang akan muncul duluan. Itu masih suprise, sedih sih dibuat menunggu lagi hihi. Berikut contoh judul yang insyallah akan author buat:

  • Love Letter To Gentlemen [ Kai pairing Krystal F(x) ]
  • Because You’re My Sunbae [ Suho pairing (?) ]
  • [ D.O pairing (?) ]
  • [ Baekhyun pairing (?) ]
  • [ Sehun pairing (?) ]
  • [ Chanyeol pairing (?) ]

Yang masih terpantri tanda tanya itu berarti belum author rencanakan ceritanya. Ini cuma sebatas rencana sih, kalo labil akan lain lagi ceritanya. Tapi author berusaha keras nih ingin membuat plot cerita yang seru dan masih School Life jadi cinta monyet gitu kan, hihi. Insyaallah nanti juga dibahas about First Love atau Cinta Pertama. Bagi kalian yang gak percaya sama kekuatan cinta pertama tolong baca FF nya deh >< Cinta Pertama itu luar biasa loh, hehe.

Sekarang mari kita bahas Cast nya:

casts

Kalau yang diatas itu cuma sebagian ‘Main Cast’ nya saja. Selain cast yang diatas masih ada cast lagi^^

  • Kim Myungsoo /INFINITE
  • Im Yoon Ah /GIRLS GENERATION
  • Choi Jin Ri ( Sulli ) /F(X)
  • Luna /F(X)
  • Victoria /F(X)
  • Amber /F(X)
  • SUPER JUNIOR Members
  • OC [ ORIGINAL CHARACTER ]
Gamsaha^^ Mohon dukungannya ya para readers^^
NO SILENT READERS AND PLAGIATOR

Author: Saarah

an unavailable writer

6 thoughts on “[Teaser] EXO Member Love Series

  1. huahuahua, aku gak sabar nih pingin baca ff kamu semuanyaa! cepetan di post ya saengi~ :3

  2. HunLli ^^

    Sehun❤ Sullli

    banyak yg suka sama ni pairing ^^

  3. Kak boleh minta Sehun ama Sulli kak,please?

  4. tolong dong bikin baekhyun pairing sama yuri…
    kan jarang jarang udah bosen kalau taeyeon doang’
    sekali kali yuri dong

Here We Need Responsibilities. Thanks!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s