EXO Fanfiction Dorm

EXO as the Main Cast

#7 My Boss, My Love

7 Comments

dodo

Author          : Lydia Jung (@francislydiaa)

Genre            :Romance,School Life

Rating           : T

Length          :MultiChapter

Words           :1.026 words.

Main Cast:

–          Sulli f(x)

–          Sehun EXO-K

–          Taemin SHINee

Other Cast:

–          Krystal f(x)

–          Luhan EXO-M

–          Kai EXO-K

[Sulli POV]

Ada apa dengan Taemin hari ini? Kenapa dia terlihat tidak ada semangat hari ini? Apa dia sedang ada masalah ya? Huft.. aku kasihan juga padanya, karena aku juga sudah menganggapnya seperti oppaku sendiri.

“Waeyo Sulli ah? Apa yang sedang kau pikirkan? Jangan-jangan Sehun ya? Aish, aku benar-benar iri padamu.” Kata Krystal padaku yang jelas sontak membuyarkanku pada pemikiranku tadi.

“Ani, Krystal ah, aku hanya berfikir, kalau Taemin seidikit aneh hari ini, dan dia terlihat seperti menjauhiku. Aku menjadi sedikit sedih.”

“Aigoo, jangan-jangan Taemin menyukaimu, Sulli ah!”

“YA! Hentikan omong kosongmu itu Jung Soo Jung! Ais! Bagaimana bisa Taemin menyukaiku?! Dasar kau!” kataku pada Krystal. Jujur saja, sebenarnya perkataan Krystal bisa saja benar kan? Tidak-tidak! Ya!! Choi Sulli!! Apa yang kau pikirkan?!!

[Sulli POV END]

[Author POV]

Sudah satu bulan Sehun dan Sulli berpacaran. Dan Sulli merasa, kalau dirinya sudah semakin menyukai Sehun. Malam itu, Sehun dan Sulli mulai berkencan. Sulli mengenakan dress yang sangat indah dan cocok ditubuh rampingnya, membuat semua namja yang mereka temui menatap Sehun iri.

“Kau mau pesan apa Sulli ah?” tanya Sehun.

“Eumm.. Aku pesan Oriental Chicken Spaggethy aja..”

“Eung.. Kami pesan 2 Oriental Chicken Spaggethy ya..” kata Sehun pada pelayan.

“Lalu, minumannya?” tanya Sehun lagi.

“Aku Orange Juice saja sehun-ah.” Kata Sulli lagi.

“Arraseo.” Lalu Sehun memesan 2 Orange Juice.

“Sulli, neo neomu yeppeo.” Kata Sehun. Ya, Sehun memang sudah merencanakan semua ini. Dia berencana membuat Sulli mengatakan dia menyukainya malam itu. Dia bahkan membawa perekam mp3, untuk menjadikannya alat bukti.

“eh? G..gomawo.” kata Sulli tersipu-sipu.

“Sulli ah, na neomu johaeyo..” kata Sehun. Sulli hanya bisa membeku sambil menunduk menyembunyikan wajah merah meronanya.

“Ah, Spaggethynya sudah datang. Kajja kita makan..” kata Sulli mengalihkan topic. Sehun sedikit kesal karena tinggal sedikit lagi, mungkin Sulli akan mengatakan dia menyukainya.

****

“Sehun ah, gomawoyo.. Makan malam tadi neomu mashita. Annyeong..”

“Sulli ah, chamkam..”

CHU~

“Jaljayo..” Sehun mencium bibir Sulli dan sontak wajah Sulli merah merona bagaikan tomat.

“n..nde.. Jaljayo..” jawab Sulli lalu masuk kerumahnya dengan hati berbunga-bunga.

[Author POV END]

[Sulli POV]

Aigoo! Am I Dreaming?! Sehun kiss me?! Kurasa aku benar-benar falling in love! Aigo! Eohtokke?!

Rum Pum Pum Pum

“Yobboseyo?”

“Yobboseyo, Sulli ah.. Kenapa denganmu? Kedengarannya, kau sedang senang ya?”

“Ah! Taemin oppa! Ne! aku rasa aku benar-benar jatuh cinta pada Oh Sehun! Dia menciumku tadi waktu pulang dari kencan. Aku.. Aku.. benar-benar sangat senang oppa!”

[Sulli POV END]

[Taemin POV]

“Ah! Taemin oppa! Ne! aku rasa aku benar-benar jatuh cinta pada Oh Sehun! Dia menciumku tadi waktu pulang dari kencan. Aku.. Aku.. benar-benar sangat senang oppa!”

DHEG!

Sulli bilang, dia jatuh cinta pada Sehun? Ohtokke?! Aku rasa semuanya sudah berakhir bagiku. Tapi Sehun, dia mencium Sulli, apa artinya dia juga sudah jatuh cinta pada Sulli?

“Yobboseyo? Oppa? Oppa?”

“Ah, ne,Sulli ah.”

“Wae Oppa? Kenapa kau diam saja?”

“Ani, ah, aku menelfonmu karena besok pagi kau harus datang lebih awal, ada tugas yang harus kau selesaikan. Dan untukmu, selamat karena sudah jatuh cinta, Sulli ah~ hehe”

“Ais, oppa! Hehe.. Ne. Gomawo oppa, Annyeong!”

“Nde..”

Pip!

Hah.. Sekarang apa yang kau akan lakukan Lee Taemin?

[Taemin POV END]

[Sehun’s POV]

Hah.. Sampai kapan ya kira-kira aku harus menjalani misi ini, dan membuat Sulli berkata dia menyukaiku? Taemin benar-benar membuat semuanya begitu sulit! Tapi, kurasa dia akan mengatakannya dalam waktu dekat ini. Apalagi, aku sudah menciumnya kemarin. Pasti dia sudah yakin aku menyukainya. Menyukainya? Iya juga ya, kemarin aku mencium bibirnya. Apa aku sudah mulai menyukainya? Aish!! Aniya! Aku tak akan menyukainyaa!!! Sehun neomu babboyaa!!

Baby Don’t Cry.. Tonight..

“Yobboseyo?”

“Hey! Sehun ah! Apa kau kenal dengan Jung Krystal? Kudengar dia bekerja di kantormu. Apa kau mengenalnya?”

“Aish hyung! Kau baru saja menelfonku, dan belum mengucapkan salam, tapi sudah langsung menanyakan tentang Krystal. Wae jika aku tahu dia?!”

“YA! Kai naksir sama dia. Apa bisa kau medekatkan Kai dengan Krystal?”

“Aish hyung! Kenapa kau lebih memikirkan Kai daripadaku?!”

“Wae?! YA! Kau kan sudah punya yeojachingu, jadi untuk apa aku mencarikanmu yeoja?! Kai kan masih single, it’s okay dong kalo aku nyariin dia yeoja?”

“Aish hyung! Shireo! Aku tak mau menjodohkan Kai dengan Krystal! Aku menyukai Krystal! Wae? Wae?!”

“Mwo?! YA! Oh Sehun! Kau sudah punya yeojachingu! Kenapa kau menginginkan Krystal lagi?!”

“Aku tak menyukai Sulli hyung! Aku menyukai Krystal! Wae?!”

“Ah! Terserahmu sajalah Sehun! Tapi aku akan tetap membantu kai walaupun kau tidak mau membantunya. Tapi aku tak tanggung jawab jika nantinya kalian jadi bertengkar! Arraseo?!”

Pip!

“YA! Hyung! Yobboseyo?! Aishh!” Dasar Luhan hyung! Tapi tunggu dulu, kenapa aku malah mengatakan aku menyukai Krystal? Aish! Oh Sehun neomu babboya!

Sehun-ah..

TO BE CONTINUE

Annyeong yeorobun! i’m back with new updates. seperti biasa, karena author yang yang sangat malas ngetik ini, akhirnya chapter kali ini jauh lebih pendek dari sebelumnya. tapi tenang aja, author janji next chapter bakalan panjang dehhhhh>< So, keep on waiting dan komennya~~ hehe

Author: soojunga

EXO Stan|f(x) Stan|99L|Loves Editing and Story telling the most!!!~

7 thoughts on “#7 My Boss, My Love

  1. lanjut thor…
    jangan lama2 ya..
    I always wait this ff..🙂🙂🙂
    keep writing thor…

  2. thor pendek banget -_-
    ih penasaran sehun babo banget!!!
    Keep writing thor😀

  3. OH ANDWWWEEE

    Sehun just for Sulli ^^

  4. anyeong ak readers baru, tapi m”af part 1 -4 gk koments…
    ff”ny seru thor lanjut..
    keep writting..

Here We Need Responsibilities. Thanks!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s