EXO Fanfiction Dorm

EXO as the Main Cast

[Chapter 2] Now You’re My Boyfriend

12 Comments

Request Olv

Now you’re my boyfriend(chapter 2)
Genre: romance,school life,drama
author:Olv
leght: chapter
cast: jiyeon (t-ara), kai/kim jong in(exo-k),lee joon(mblaq),suzy(miss a)

-aku author baru, jika ada kata-kata yang salah mohon maaf, jangan lupa tinggalkan comment ^^ dan jangan bosan membaca FF ku ini J-
Chapter 2

Park ji yeon pov
seperti biasa aku naik sepeda dengan lee joon dan mengunci sepeda
“kenapa kau terlihat senang? Padahal kau luka sangat parah” kata lee joon melihat kaki ku yang di perban oleh oemma ku kemarin
“tidak apa-apa” kata ku berlari kekelas ‘bodoh, aku tidak memiliki no handphone nya,apa kita benar berpacaran?’
aku duduk di tempat biasa bersebelahan dengan lee joon
“aish,,kau tidak seperti biasanya yang menganggu ku” kata lee joon melihat muka ku yang bersinar terang
“tidak apa-apa” kata ku memukul lee joon membuat lee joon marah
“dasar wanita aneh” kata lee joon yang mengacak-acak rambut ku
“aish, lee joon bodoh” kata ku berteriak membuat semua terdiam
“yaaa,,, couple miskin diamlah” kata anak-anak mulai mengerutu
‘aish,, aku tidak miskin’ kata ku dalam hati
aku lihat kai masuk dengan suzy yang menggandeng nya ‘apa kah yang kemarin sungguh terjadi?apakah kita beneran pacaran, tapi kenapa suzy memeluk kai?’
“suzy lepaskan” kata kai yang melihat ku membuat semua murid melihat adegan itu
“kenapa?kau pacarku kenapa aku tidak boleh memeluk mu?” kata suzy manja
“tidak, kau yang memutuskan ku, aku tidak berpacaran dengan mu lagi” kata-kata kai membuat semua orang menoleh nya sekarang
“kenapa?kita selalu berbaikkan,putus, dan berbaikkan lagi, aku janji tidak akan dekat-dekat dengan model pria lagi” kata suzy merengek seperti anak kecil
“aku sudah punya pacar” kata kai membuat wanita di kelas patah hati
“mereka seperti anak kecil” kata lee joon membisikan ku
“siapa?kau berbohong, kau cemburukan?” kata suzy kesal ‘suzy, dia milik ku sekarang jangan dekati kai ku lagi’ aku melihat suzy dan kai dengan tatapan yang cemburu
“tidak, aku tidak berbohong dia pacarku” kata kai menunjuk ku, sekarang semua orang melihat ke arah ku termasuk lee joon
“kau berpacaran dengan kai?”kata lee joon kaget membuat ku menyembunyikan muka malu dengan lee joon
“seharus nya kau duduk dengan ku”kai membuat lee joon sedikit marah dan pergi dari sebelah ku mencari kursi kosong
aku melihat guru killer mat masuk “buka  halaman 138 kerjakkan latihan di situ” kata guru killer masuk dan keluar lagi, seperti nya guru jelek itu punya urusan lebih penting
semua orang langsung mengerjakkan mat, sedang kan aku yang tidak bisa apa-apa hanya melirik kai dan tidak percaya dia duduk di sebelah ku sambil mengerjakkan soal seperti mimpi rasa nya
aku tersadar  dari lamunan setelah kai memencet bolpen nya berkali-kali mungkin dia merasa tidak enak di lihat, aku mulai mengerjakkan mat
15 menit kemundian
aku masih membaca soal no 1 kenapa ini sangat susah?aku melirik kai yang hampir selesai
“belum mengerjakkan nya?” kata kai melihat ku yang sedang bingung melihat jawaban nya
“aku harus mencari x padahal jelas-jelas x ada di depan mata ku buat apa aku harus mencari lagi, siapa sih yang menciptakan mat” kata ku keceplosan, aku tidak ingin terlihat bodoh di depan kai “kau ingin mengajari ku?” kata ku tersenyum melihat kai yang mengerjakan mat
“tidak, aku tidak suka mengajari orang” kata kai membuat ku menunduk kecewa, ternyata selain cool, dia pelit

Kai pov
teng,, teng,,teng
bunyi bel sekolah membuat anak keluar menuju restaurant, aku melirik ji yeon yang keluar dari bangku membawa bekal dan duduk bersama lee joon
aku masih  membaca buku kimia, hal favorit ku belajar tanpa di ganggu,dari tadi ji yeon sangat memganggu membaca soal mat no 1 berulang-ulang dan akhir nya tidak di jawab 1 pun
suzy mendekat bersama teman-teman nya duduk mengitari ku membuat ku tidak fokus belajar
“oppa,,, kenapa bisa kau berpacaran dengan ji yeon?” suzy melihat perban di tangan ku “dia memaksa mu berpacaran dengan mu?dia memukul li mu?” kata suzy panik
‘apa yang di pikir kan wanita ini?tidak mungkin ada wanita yang memukul ku’ aku tidak menanggapi suzy
“kenapa kau mau berpacaran dengan ji yeon?dia orang yang sangat miskin, dan bodoh, entah kenapa dia bersekolah di sini, aku pernah membuka isi dompet nya hanya 10.000 won uang jajan nya” kata suzy lagi di sebelah ku dan memeluk ku
“minggir” kata ku galak membuat suzy dan teman-teman nya pergi
“oppa akan menyesal berpacaran dengan nya” kata suzy pergi meninggalkan ku
tapi aku tidak perduli, aku menghadap kebelakang melihat ji yeon dan lee joon yang makan bersama sambil tertawa
‘aku juga tidak perduli dengan mu’ aku menghadap buku kimia ku dan mengerjakkan soal yang tidak ku mengerti

Ji yeon pov
aku berjalan bersama lee joon ke tempat parkir sepeda yang milik kita berdua
‘aku seperti berpacaran dengan lee joon bukan kai’ aku melihat lee joon meninggalkan ku dengan sepeda nya
aku berbalik arah menuju kelas melihat kai masih belajar aku duduk di sebelah kai
dia memandang ku sebentar lalu melanjut kan pekerjaan nya
“aku akan mengantarkan mu pulang” kata ku melihat kai yang berhenti menulis
“aku pergi dengan supir, jadi pergilah dulu, sudah sore” kata kai menutup buku nya
aku menuduk sedih melihat kai,
“ini” kata kai menyodorkan no hp nya ke arah ku membuat ku membelalak “telepon lah jika membutuhkan sesuatu” kata kai berjalan meninggalkan ku
‘apa ini sistem berpacaran kai?kenapa suzy bisa tahan?’
aku berjalan menuju mall appa ku melihat baju couple barang-barang couple memilih dan keluar dari toko
“permisi kau harus membayar nya dulu” kata pegawai membuat ji yeon malu
“maaf saya lupa berapa harga nya?” ji yeon melihat barang-barang couple nya seperti baju couple,jaket couple, dan tempat hp couple sampai kaos kaki couple
“semua nya 500.000 won” kata pegawai membuat ji yeon mengecheck dompet nya yang hanya ada 30.000 won
“hmmm,, boleh aku membawa nya dulu, aku akan bilang ke appaku, biar appa ku yang membayar, dia ada di kantor atas, appaku pemilik mall ini” kata ku memelas melihat pegawai nya tertawa
“kau juga tahu siapa appa ku?dia obama di amerika” kata nya membuat yang lain tertawa
aku melihat appa dan manager nya mengecheck keadaan mall ‘untunglah appa di sini’
“appa” teriak ku membuat pegawai menoleh pemilik mall tersebut, appa ke arah ku bingung
“kenapa kau di sini?” kata appa melihat barang di kasir membuat appa menggeleng-gelengkan muka
“please,, hanya kali ini, kamu boleh memotong uang jajan ku setengah tahun” kata ku merengek
“bungkus semua biar aku yang membayar” kata appa membuat ku senang dan melihat pegawai meminta maaf kepadaku, aku membawa belanjaan ku menuju rumah kai, meskipun sudah malam, aku melihat rumah kai yang besar seperti rumah ku mungkin rumah ku lebih besar
aku mengetik sms ‘kai aku di depan rumah mu, bisa kau keluar sebentar, hanya sebentar’ aku melihat satpam di rumah nya melihat ku tapi hanya diam saja aku duduk di sepeda dan menunggu kai, 1 jam 2 jam ini sudah hampir jam 9.30 aku belum melihat kai
“sedang mencari siapa?” kata satpam akhir nya keluar
“hmm,, aku mencari kai” kata ku sopan kepada satpam
“sudah buat janji??” kata nya membuat ku mengelengkan kepala “kalau begitu, besok datang lah lagi” kata satpam itu, tapi kai tiba-tiba keluar melihat ku masih memakai baju seragam
“ji yeon?” kata kai membuat satpam itu kembali ke posisinya
“aku membeli ini, harap kamu besok memakai nya” kata ku mengeluarkan jaket couple, baju couple, gantungan hp couple dan tampat hp couple milik nya
“tidak” kata nya membuat ku sedih
“tapi ini uang jajan ku selama setengah tahun” kata ku dengan wajah sedih
“aku akan membayar nya berapa semua” kata kai membuat ku mengerut kan dahi ‘percuma saja aku marah, dia tidak akan mengejarku, karena dia tidak menyukai ku’
“ahh,, tidak,ini, kalau tidak suka jangan di pakai” kata ku memberi barang-barang nya dan pergi menaiki sepeda nya dan tersenyum sebelum pergi

Kai pov
aku membaca buku di perpustakaan dalam rumah ku pelayan membawa kan teh rasa buah di meja tempat aku membaca
“tuan, aku melihat hp mu tadi berbunyi” kata pelayan melihat hp di meja
“thanks” kata ku dan melihat hp ku dari nomer tidak di kenal
to: ***********

kai aku di depan rumah mu, bisa kau keluar sebentar, hanya sebentar

ini pasti dari ji yeon aku melihat jam pengirim nya 7.30 ‘pasti dia sudah pergi, kecuali dia gila menunggu 2 jam di luar’
aku sangat bingung dan akhir nya memutuskan turun kebawah dan melihat pagar yang terbuka, aku keluar pagar melihat satpam berbicara dengan seorang gadis
‘ji yeon?dia menunggu ku?’ aku melihat ji yeon yang masih memakai seragam sekolah
“ji yeon?” kata ku cuek membuat ji yeon memberikan barang-barang couple kepada ku ‘aku sangat tidak suka barang-barang seperti ini’
“aku membeli ini, harap kamu besok memakai nya” kata ji yeon dengan muka melas nya
“tidak” kata ku cuek melihat barang-barang ‘apa yang di pikirkan gadis ini aku sangat tidak suka barang yang menonjol’
“tapi ini uang jajan ku selama setengah tahun” kata nya sedih membuat ku merasa kasihan dan mengingat apa yang di katakan oleh suzy dia tidak kaya,
“aku akan membayar nya berapa semua” kata aku refleks berbicara begitu, meskipun aku tahu ji yeon akan marah jika aku berbicara seperti itu
“ahh,, tidak,ini, kalau tidak suka jangan di pakai” kata nya tersenyum sebelum menaik ki sepeda
aku berjalan menuju kamar ku dan melihat barang-barang pemberian ji yeon
‘apa aku harus memakai nya besok?’

Author: soojunga

EXO Stan|f(x) Stan|99L|Loves Editing and Story telling the most!!!~

12 thoughts on “[Chapter 2] Now You’re My Boyfriend

  1. Pingback: [Chapter 2] Now You’re My Boyfriend | indonesiakpopfiction

  2. Gileee kai cuek bgt, yang sabar yah jiyeon. Berharap lama2 kai tdk bersikap cuek lg sm jiyeon.
    Kira2 kai mau pakai nggak yah barang couple yg dikasih jiyeon? Penasaran, lanjutannya ditunggu🙂

  3. penasaraaaaannnnn,, jangan lama lama ya thor lanjutannyaaa😀

  4. Semoga d’pke deh yaaa,,,

  5. ok….critanya kereeen….
    suka sama character jiyeon.. coolll.
    lanjutin lagi thor🙂

  6. dtggu next partx…g pake lama y…

  7. Lucu banget deh Jiyi😄
    Hohoho malu sendiru tu kan spg?! Udah dibilangin gag percaya malah ngledek!!! *gelenggeleng kepala
    Tunggu aja Suzy, Kai dan yang lain yang mengatakan Jiyi miskin, kalian bakal malu sendiri nantinya😀
    Itu Kai bakalan make semua yang dikasi Jiyi gag ya chingu? pake aja deh *puppyeyes
    Ditunggu banget kelanjutannyu ya chingu🙂

  8. kirain jiyeon bakalan stay calm gak ngelihatin sikap sukanya ama kai. egh,, jangan sampw bikin jiyeon nnt malah ngejar” cinta kai lho thor.
    jiyeon, anak orang kaya ternyata. tp kenapa saku dia sedikit dan sekolahpun naik sepeda? gimana dg lee joon apa dia sebenernya anak org kaya juga?
    part ini kependekan –” next part lebih panjang yah,, ditunggu😉

  9. kok lama bngt ya, kelanjutannya
    aku cek terus tp blum ada lanjutanya
    next thorr

  10. lucu deh jogin sama jiyeon next thorr

  11. penasarannn, d pkk gk ya sma kai brg couple’a,, next thor

  12. chapter 3 mana thor ? udah lama bgt nunggu di publish hehehe

Here We Need Responsibilities. Thanks!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s