EXO Fanfiction Dorm

EXO as the Main Cast


Leave a comment

[Special For Birthday] | Happy Birthday, Cutie Pie~

Image

Title : Happy Birthday, Cutie Pie!
Author : Piglet
Lenght : Ficlet
Genre : Romance. Comedy, School Life.
Main Cast : Kim Yun or You

Kim Jong In or Kai.

Aku tidak menyukaimu lagi. Bagaimana kalau kita putus?

Continue reading

Advertisements


Leave a comment

Confused? | Prolog

Seperti janji author! Hope you like it!

"Feelings Will Tell."

req-confused

Title : Confused?
Author : Piglet
Leght : Two Shot
Genre : Romance. Comedy, School Life.
Main Cast : Acha as Shin Neul Ra
Rafi as Song Soo Jae
MII as Oh Sehun
Support Cast : Arum as Kan Sung Chan
Razi as Kim Sang Bum
Genk Animal
Halooha para readers semua! Seperti janji author, author akan mempublish FF Two Shot. Saat kalian melihat Main Castnya, pasti kalian bingung kenapa nama2nya kyak begitu. Nah, sekarang author akan jelaskan. Jadi, sebenernya, FF ini author bikin di sekolah pake buku tulis. Awalnya, author bikinin buat temen author, sebenernya sih cuman iseng2 doang. Eh, ternyata banyak temen author yang baca, jadi pada suka deh. Dan, ada satu hal yang harus diperhatikan soal FF GaJe nan Absurd ini. Yaitu, setiap karakter tokohnya SANGAT DAN SANGAT MENGHERANKAN. Camkan. Dan sekarang, author ingin liat reaksi para readers soal FF ini. Happy reading~
DON’T COPAS, DON’T PLAGIAT…

View original post 228 more words


Leave a comment

Nothing Is Impossible! Part 4

Ini part. 4nyaa Harap suka! Comment yaa

"Feelings Will Tell."

req-nothings-impossible

Title : Nothing Is Impossible!

Author : Piglet

Main Cast : Park In Chan (OC), Huang Zi Tao, Kim Myung Soo (L).

Support Cast : Find it!

Genre : School Life , Romance, Friendship.

Lenght : Chaptered

Summary : Tidak ada yang mustahil di dunia ini!

Okay,  DON’T BASH, DON’T PLAGIARISM, DON’T COPAS

View original post 1,213 more words


Leave a comment

Nothing Is Impossible! | Part. 2

Image

Title : Nothing Is Impossible!

Author : Piglet

Main Cast : Park In Chan (OC), Huang Zi Tao, Kim Myung Soo (L).

Support Cast : Find it!

Genre : School Life , Romance, Friendship.

Lenght : Chaptered

Summary : Tidak ada yang mustahil di dunia ini!

Nah, sekarang author mau memperbaiki kekurangan author, yaitu memperpanjang FF nya. Semoga, ini udah lumayan panjang, ya?

Okay,  DON’T BASH, DON’T PLAGIARISM, DON’T COPAS

Continue reading


Leave a comment

Nothing Is Impossible! | Part. 1

Image

Title : Nothing Is Impossible!

Author : Piglet

Main Cast : Park In Chan (OC), Huang Zi Tao, Kim Myung Soo (L).

Support Cast : Find it!

Genre : School Life , Romance, Friendship.

Lenght : Chaptered

Summary : Tidak ada yang mustahil di dunia ini!

Annyeong! Saya adalah author baru! Panggil aja Piglet. Kenapa Piglet? Karena author sangat menyukai BABI. Hewan favorit author itu Babi.

 Okay, tanpa BaBiBuBah lagi, author akan menjelaskan, kalau author itu SANGAT membutuhkan Comment para reader sekalian, maupun kritik, saran, atau apapun itu, author benar2 membutuhkannya. Karena, Kritik itu bersifat membangun. Jadi enggak masalah kalau author dikritik oleh kalian.

Kayaknya, Author yang satu ini cerewet banget ya? *nunjukdirisendiri*  Okay,  DON’T BASH, DON’T PLAGIARISM, DON’T COPAS. Continue reading