EXO Fanfiction Dorm

EXO as the Main Cast

Blogroll?

Untitled-1 Blogroll with us! How? Check this out!~

Lengkapi Form dibawah ya^^

Nama Blog:
URL:

Setelah itu, pasang langsung blogroll kami, dengan:

Nama Blog: EXO Fanfiction Dorm
URL: https://exofanfictiondorm.wordpress.com

Kalian langsung pasang aja, nanti kalo misalnya admin online, langsung dibuat kok blogrollnya^^

36 thoughts on “Blogroll?

  1. Annyeong, mau tukeran blogroll ne, hehe
    nama blog : Uri Fanfiction Planet
    URL : http://urifanfictionplanet.wordpress.com/
    kamsahae

  2. Nama Blog : Exoshawol
    URL Blog : exoticandshawol.wordpress.com

  3. halo! tukeran blogroll ya ^^
    Nama Blog: Lia Hwang Creation
    Url Blog: http://liahwangcreation.wordpress.com/

  4. chingu, aku ikutan blogroll ya ..
    Name WP : Imagine EXO Fanfiction
    URL : http://imaginexofanfiction.wordpress.com/

  5. Hai, aku new visitor nih^^ ikutan masang blogroll boleh dong? :3
    Nama Blog: Tadpole Magnae’s Land
    URL: http://krystaljungfanfiction.net

    Blog ini sudah tak pasang di blogku, jika mau ngecek silahkan ke page ‘Partner of This Blog’🙂 Thanks!!^^

  6. ikutan donk
    nama : Fanfiction For All Reader
    url : http://ffforyou.wordpress.com/

    blog ini sudah dipasang. gumawo

  7. chingu aku ikutan yah
    nama : Fanfiction For All Reader
    Url :http://ffforyou.wordpress.com/

    blog ini sudah dipasang… gumawo

  8. Nama Blog: POSIONED GIRL
    URL: overdosewithlu.wordpress.com

  9. Nama Blog: explosion
    URL: exoplosive.wordpress.com

  10. Nama Blog: Do Kyungsoo Fanfiction Indonesia
    URL: http://dokyungsoofanfictionindonesia.wordpress.com

  11. nama: exosupergeneration
    url: http://exosupergeneration.wordpress.com/
    blognya masih baru sekalii.. kita lagi nyari staff lhoo come on join!!

  12. hai, ikutan blogroll-an ya chingu ^^ punya kamu sudah aku pasang kok.

    Nama Blog: Babyoung’s Imagination
    URL Blog: http://babyoungimagination.wordpress.com

    Gomawoyo~

  13. Join ya😀

    Nama : Park Hyun Hwa
    Link : http://triskaaprilia.wordpress.com/

    Dan
    Nama : Do Kyungsoo Fanfiction Indonesia
    Link : http://dokyungsoofanfictionindonesia.wordpress.com/

  14. ikut blogroll yaaa ^^
    nama : IndoEXO Fanfiction
    url : http://indoexofanfiction.wordpress.com/

    kamshahamnida *deep bow*

  15. Nama Blog : Applausexo Fanfiction World
    URL Blog : https://applausexo.wordpress.com/

    Thanks~

  16. Annyeong😀 Blogroll-an ya :)))
    Nama blog : Fanfiction From US
    URL Blog : http://fanfictionfromus.wordpress.com/
    Tolong yaa, Gamsahamnida😄

  17. oit /? mao req cover fanfiction dan juga header ? kunjungi jamban ehem maaf mksudnya ESFAG atau jamban eh salah mksdnya

    http://exosupergeneration.wordpress.com/

    artnya bagus dan cepat di take jdi bru req aja psti lngsung di take, bahkan sngking cepatnya lu lu pada bru msuk aja udh ditake/? hakhakhakhak (?) *gamparr!!!*

    sip thanks makasi/?

  18. Already put yours. Let me too

    Nama blog : My Story, My Fiction World
    URL blog : http://mystorymyfictionworld.wordpress.com/

    Thanks🙂

  19. Promote ya kak ^o^
    Hello Hello Hellooo?? Kamu punya Fanfiction yang belum di post?? Bingung mau ngepost karna gak ada Cover/Poster FFnya?
    Request yuk yuk yukkk kee https://hospitalartdesign.wordpress.com/😉😉
    Atau kalian butuh header untuk mempercantik blog kaliann?? Bisa jugaa😉 Request aja ke Hospital Art Design😉
    Doctor’s kece kita akan setia bikinin poster untuk kaliann😉❤
    Thankseeuuu❤😉
    Sorry spam🙂

  20. haii aku ikutan blogrollan nya yaa
    nama blog : Jelsaa Kingdom
    URL : https://hyeonie11storyland.wordpress.com
    blog ini udah aku pasang ^^

  21. Hallo ikutan blogroll ya^^?
    Nama : Kimjr Fanfiction
    Url : https://kimjirifanfiction.wordpress.com/
    Terimakasih sebelumnya^^

Here We Need Responsibilities. Thanks!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s