EXO Fanfiction Dorm

EXO as the Main Cast

Confirm Your FF!

Untitled-1Page ini untuk kamu yang sudah mengirim FF kamu ke exoffdorm@yahoo.com

Jangan lupa tuliskan judul FF dan chapter FF ya di SUBJECT EMAIL nya ketika kamu mengirim.

Kalau kamu sudah mengirim, silahkan tuliskan Judul FF kamu di kolom comment^^

50 thoughts on “Confirm Your FF!

  1. aku udah ngirim fanfic😀 judulnya Over You

  2. aku udah kirim, subject nya ‘you belong with me’😀

  3. aku sudah kirim ff pake email: olivia_chan_chan96@yahoo.co.id
    judul nys now you are my boy friend

  4. Annyeong ^^
    Aku udah kirim FF judulnya “Cute Maknae!”
    Mohon di post ne ^^
    Gomawo🙂

  5. Aku udah kirim ff barusan, judulnya Destiny^^
    Mohon di posting🙂

  6. Annyeong admin, aku barusan kirim ff ke email yah. Judulnya ‘ayyo whaddup kris’ dari emailnya concrete_summer@yahoo.com

    Gomawo admin

  7. Aku udah ngirim FFku yang judulnya “Love, Secret, And Dream With Seoul.” yang pake email qimwaraeun@yahoo.co.id.
    Mohon di post eonni🙂 Gomawo ~~

  8. Aku udah ngirim FFku yang judulnya “Love, Secret, And Dream With Seoul.” yang pake email qimwaraeun@yahoo.co.id.
    Mohon di post eonni🙂 Gomawo ~~

  9. Baru kirim FF, email-ku shazapark@yahoo.com ^^ mohon di post yaa

  10. aku udah kirim judulnya EXO Academy emailnya nandachace@yahoo.com

  11. aku udah ngirim FF judulnya “Secret Love”

    tolong di post yaa🙂
    Gomawo…

  12. Aku udah kirim FF judulnya I Think I Love You chap 1
    minta bantuannya untuk dipost ya ^^

  13. Annyeong.
    Aku tadi ngirim FF judulnya “Are You Kidding Me? (Chapter 1)”
    Tolong di post ya min
    Gomawo ^^

  14. Min aku tadi ngirim What Should I Do? (Chapter 1)
    Kalau bisa, di post secepatnya ya Kamsahabnida~🙂

  15. Min, tadi aku kirim ff ‘First Love Maknae’
    tolong di post ya. gomawo

  16. aku sudah kirim ff judulnya “O MAMA! HYUNG!”
    post ya min^^

  17. Sudah aku kirim FF nyaa😀 subjectnya “Me? Your Wife?” emailnya j.hyosun@yahoo.com

  18. aku udah ngirim 4 ff di email berbeda ^^ tolong di publish… terima kasih ^^

  19. aku udah kirim ff judulnya “Me? Your Wife?” Di post yaa min😀

  20. Aku udah kirim ff judulnya I Have A question.
    Tolong di post ya admin~
    Gomawo~ ^^

  21. Aku sudah kirim FF, judulnya beautiful accident in seoul part 1, tolong di post ya min^^ hmm next chapter besok menyusul
    Thankss ~

  22. halo admin, aku uda kirim ff yang judulnya ‘beautiful creatures’ dari email chrisia_caroline@yahoo.com ya , thankyou^^

  23. annyeong, aku udah kirim ff tittle nya For You . email-nya krismonicadea@yahoo.co.id

  24. aku udah kirim FF ku…
    subject nya “FREAK (MINE!) oneshoot” email ku : arniseptiyani@gmail.com
    kalo sudah di post tolong kasih kabar ya ~~

  25. sudah di kirim, judunya ‘second heart”

Here We Need Responsibilities. Thanks!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s