EXO Fanfiction Dorm

EXO as the Main Cast

>>Readers Chat Room

Ayo, readers! Kalau kalian mau chat-chat, nanya-nanya dan share tentang bias bias kalian juga introduction, gabung ke page ini!^^

34 thoughts on “>>Readers Chat Room

  1. Hallo semua. Salam kenal🙂
    Buat kalian yang suka baca fanfiction EXO, terutama fanfic dengan pairing EXO-OC kalian bisa mampir ke http://exogirlsdaily.wordpress.com. Disana kami menyediakan semua fanfiction member EXO dan “kekasih” mereka. Lengkap lho, semua member EXO ada disana dan ceritanya beragam. Mulai dari fanon sampai canon.
    Untuk update terbaru dari kami kalian juga bisa kontak kami di Twitter @EXOGirlsDaily. Terima kasih banyak dan kami tunggu kunjungan kalian di page kami ^^

  2. Blogwalking here😀
    Mau ngasih tau aja kalo Club Fanfiction lagi buka lowongan untuk author dan admin loh.
    Kalo kamu suka nulis ayo gabung ama kita. Ini alamatnya http://clubfanfiction.wordpress.com/ jangan lupa berkunjung kesana yah, ditunggu:mrgreen:

  3. Hai! Suka baca ff exo? Klik http://exofanfictioncastle.wordpress.com, disana juga lagi butuh author! Thanks^^

  4. Annyeong, ^-^ salam kenal, Jinnie imnida mampir ke http://adiezelf.wordpress.com/ ya…😀

  5. boleh saran gak, kalau theme ama backgroundnya diganti jangan segelap ini krn tulisan ff nya jadi gak kelihatan a.k.a gak kebaca kalau dibuka pake opera mini hp. duhhhh, beneran ini gak bs di baca padahal pingin baca ff” nya T-T

  6. Halo, ikut promosi, ya?
    Ada new blog khusus fanfiction-nya Krystal loh! Kita masih butuh banyak writer dan readers. Berminat join? Silahkan klik http://krystaljungdiary.wordpress.com/be-writer/ Ayo gabung! Thanks😉

  7. kunjungi blog kami: http://EXOXOFanfictionworld.wordpress.com kami membutuhkan beberapa admin serta author tetap utk blog kami secepatnya , gomawo

  8. Aku numpang komen ya, lagi ikutan event soalnya …

    Hey, silakan kunjungi fanpage EXOSTAR di http://sistarexo.wordpress.com berisi fanfiction EXO – SISTAR …
    Ada 12 alien tampan yg berasal dari EXO Planet dan hendak menginvansi bumi. Untuk menuju bumi mereka perlu sebuah STARSHIP, yg dimiliki oleh 4 alien cantik dari STAR1.
    Visite us, please!

    Kami juga sedang mengadakan event berhadiah “PREMIERE PROMOTION“

  9. Promote yah…Halo saat ini kami membuka blog baru “Fiction Story Corner” mohon partisipasinya yah silakan kunjungi http://fictionstorycorner.wordpress.com/ . disana kami akan menyajikan berbagai cerita fiksi dengan cast dan genre yang beragam.
    ~makasih

  10. Annyeong semua! Numpang promosi yaa..
    Ada blog baru khusus fanfiction dengan main cast D.O exo loh🙂
    Kami masih membutuhkan banyak author, admin, dan artworker, jika kalian ingin bergabung silahkan langsung kunjugi blog kami di http://dokyungsoofanfictionindonesia.wordpress.com
    Ditunggu partisipasinya🙂
    Gamsahabnida~ *bow

  11. anyyeong semuanyaaa numpang promosi blog baby ku yang masih sangat gak laku dong.. kita lagi nyari staff nih.. mari kita ramaikan blog bersama (maksuddnuya ngjak kamu mampir gitu.. kekeke)
    nih url blognya http://sinhyosdorm.wordpress.com/
    gomawoyoo mampir yuk!! sebelum blognya habis!! (Kira blognya apaan -_-)

  12. Annyeong semua.. suka bikin ff dengan main cast exo D.O?
    Ayo kirimkan ff hasil kreasimu kesini >> http://dokyungsoofanfictionindonesia.wordpress.com
    Gomawo~

  13. Halo, buat owner numpang promosi ya ^^
    Butuh poster untuk FF kamu? Kunjungi http://artfantasy1st.wordpress.com/
    Di sana juga sedang mencari artworker untuk meramaikan blog Art Fantasy. Terima kasih😀

  14. re-build fanfiction site fybbangsite.wordpress.com (dulunya snowerskpopff) cobain join yaa gamsaaa ㅋㅋㅋ ps: nerima request fanfic & exostan juseyohhh

  15. nyeong min dan thor dan worker /?😄
    aku mau promote, promote f tapi jadi ga ribet kan heheh😄
    Ill Standby You Babe
    http://lovelydeerfanfiction.wordpress.com/2014/06/02/ill-standby-you-babe/
    jangan lupa rcl dan jangan juga jadi SIDER hohohoh😄
    Gumawo ^^

  16. HEIHO SODARA-SODARA SEBANGSA DAN SETANAH AIR!❤ virtual pairings masih mencari user yang mau menyumbangkan idenya '-')/ berminat? silakan buka http://virtualpairings.wordpress.com/2014/06/22/140622-we-need-you-check-status/❤ maaf kami tidak menulis pairing-pairing mainstream di dunia per-ff-an '-')b

    Terima kasih!❤

  17. annyeonghaseyo ikut promosi ne … ^^
    kami blog baru yang mempost semua fanfiction dengan main cast EXO
    kalian bisa kirim FF kalian disini dan kami juga masih membuka untuk author dan design team..
    bisa kalian cek di http://indoexofanfiction.wordpress.com/

    kamshahamnida *deep bow*

  18. Hallo~ numpang promote yah, tenpat kami adalh boutique poster terpercaya buat request poster ff kalian.. Dijamin kece, cepat, dikerjakan oleh designer2 kami yg berpengalaman.. Dijamin tidak menyesal..🙂
    Visit us https://posterfanfictiondesign.wordpress.com

  19. Annyeong^^ Numpang promosi ya~
    Silahkan berkunjung ke http://fanfictionforallkpop.wordpress.com/. Sebenarnya itu blog lama, cuma sempat terbengkalai dan sekarang mau dihidupkan kembali. Membuka pendaftaraan untuk menjadi Admin, Author, dan Artworker. Jika berminat silahkan bergabung bersama kami ^^
    Kamshahamnida~

  20. annyeong.. numpang promo ya.. Punya fanfiction tapi bingung buat posternya? Request aja ke sparklingbubbletea.wordpress.com, khusus EXO yaa sbg main cast nya. Request header juga bisa.🙂 baca ketentuan dan syaratnya ya. kamsahamnidaa ^^

  21. Annyeong ^^ sorry for spamming

    grand openning, new exo’s wordpress! Fantasy, Brothership, Friendship, Action, bromance/yaoi is my concept! Just friendship!! Or friendship+yaoi!! Please visit! http://Www.exofanfictiongate.wordpress.com

    Follow first! Open at 25oct 2014! Post 6 mega project fanfiction at a day! (25oct), so, follow first. Thank you for visit and follow!!

  22. Sorry NP disini.. Visit blog kami yuk, http://fanfictionsindo.wordpress.com
    Banyak author keren yg publish beragam ff di indo fanfictions~~ koleksi ff ber maincast member exo tergolong sangat banyak lho🙂
    So, kami tunggu kedatangannya, ya readers ~😉

  23. NP admin🙂
    Halo public!
    Kami dari Fanfiction Zone resmi mengajak anda untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari author berbakat untuk meramaikan blog ini.. minat bergabung? klik https://zonefanfiction.wordpress.com/join/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya!😀
    write your imagination!
    Thanks🙂

  24. Kalo buat intro dimana??
    Maaf mengganggu

  25. Unni.. Udah bikin draftnya, dicek ya..

  26. Hai, numpang promosi ya ^^

    Buat kalian yang suka baca FF dengan main cast V BTS~ bisa kunjungi blog kami di :
    https://taehyungfanfiction.wordpress.com

    Dan buat kalian yang suka baca FF dengan main cast member GOT7 :3 yuk mampir di https://got7fanfictionworld.wordpress.com

    Masih dibutuhkan banyak author tetap. Jadi tunggu apa lagi? Yuk, gabung untuk meramaikan blog kami😀

  27. Haiii^^ Kalian tahu Cafe Poster, tidak? Kalau belum, coba cek blognya http://cafeposterart.wordpress.com/new-art/ Terkesima, kan? Hehe.
    Tahun depan (Februari 2016) Cafe Poster berusia 3 tahun loh. Dan kami ingin menawarkan kerjasama dengan blog fanfiction. Em, untuk informasi jelasnya cek di https://cafeposterart.wordpress.com/2015/06/30/survey-cafe-poster/ ya :))

    Terimakasih🙂

  28. Hai semua!❤
    Well, just want to tell you about my Project, hehe😀
    yang EXO-L bisa merapat❤
    Di EXO ada 66 pairing bukan? Ya, aku membuat project dimana
    semua pairing nanti ada fanfictionya (berupa ficlet dengan panjang 500w keatas).
    Sampai sekarang masih jalan 42 fanfiction, semoga cepat selesai xD
    Pairing-pairing yang jarang dibuat fanfiction nanti ada semua😀
    tertarik membaca? Atau mungkin ingin memberi ide?
    Bisa check library-nya di : https://letterkpop.wordpress.com/mailbox/summer-time-box/
    Yang sudah diberi link, berarti sudah jadi ffnya (sejauh ini masih Suho x Kris yang aku posting)🙂
    Thanks for your attention!❤

Here We Need Responsibilities. Thanks!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s