EXO Fanfiction Dorm

EXO as the Main Cast

Readers

1. Untuk reader nih, Don’t Bashing and Don’t be a Silent Readers, please!!
2. Tolong hargai kerja keras para author untuk nulis FF buat kalian para readers, jadi tolong satu komentar kalian untuk tiap FF yang kalian baca. Satu kata dari kalian aja udh berharga banget untuk para author.
3. Dilarang memplagiat! Jadi, untuk kalian para reader yang suka copycat, ayoo dong jangan gitu lagi. Kasian kan yang udah susah susah bikin eh malah kalian copy seenaknya.
4. ExoFF juga melarang orang yang seenaknya me-repost. Kalau mau repost, minta izin dulu ke author yang bersangkutan. Jangan main repost aja.
5. Kalau kalian menemukan FF yang sama disini dengan nama author yang beda, harap hubungi kami.

Here We Need Responsibilities. Thanks!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s