EXO Fanfiction Dorm

EXO as the Main Cast

Baby

Park-park-bom-27096530-500-500_large

hey, everyone ((:

anyeong, Baby’s here, kalo nama asli aku Qisthi Zulfa. alesan nama pena aku baby karna aku seneng manggil semua orang Babe dan temen-temen deket aku manggil aku juga babe selain itu karna aku seorang Baby’s dan Exotic juga Blackjack serta YG Stan akut :3

lahir di bandung tanggal 04 february 1998.

Bias aku banyak tak terhitung tapi ultimate-nya sih Zelo sama Sehun, tapi, anehnya aku jarang bikin FF tentang mereka dan lebih keseringan FF cast-nya Luhan, Chanyeol sama Baekhyun. aku suka nulis cerita sama puisi karna itu emang hobby aku. biasanya, aku nulis cerpen buat dimading sekolah atau buletin (sejenis majalah sekolah) atau juga puisi.

let’s be friend here : Facebook | Twitter | BABY

 

Here We Need Responsibilities. Thanks!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s