EXO Fanfiction Dorm

EXO as the Main Cast

Poster

Untitled-1Judul FF:
Nama Author:
Cast:
Quotes:
Summary:
Deadline:
Nuansa:
Url WordPress:

55 thoughts on “Poster

  1. Judul FF: Because Phone Number
    Nama Author: Mrs.Oh
    Cast: Yoona -> http://retnofanfictsupergeneration.files.wordpress.com/2013/04/yoona-for-skt-lte.jpg
    Sehun -> http://pbs.twimg.com/media/BCgMC-QCUAARKUq.jpg:large
    Quotes: –
    Deadline: Secepatnya
    Nuansa: calm-happy
    Url WordPress: http://windeersyoonhun.wordpress.com/

    Gomawo ne^^

  2. To admin or artworker, nae req ne😀 soalnya mau bikin FF baru ni🙂. ingat nae kan ? Itu loh yang buat FF Gomawo ~😀

    Judul FF: Live with Namja ?!
    Nama Author: chonamkyo14
    Cast: Park Min Ah, Byun Baekhyun, Oh Sehun picnya yang ada di WP nae yah yang judulnya nothing😀
    Quotes:-
    Summary: –
    Deadline: Yang bagus ne ^_^v
    Nuansa: Hm, nae mau tang colorful penuh warna. Terkesan cute tapi simole😀. Oh iya nnti boleh gak ditambahin gambar atau cartoon rumah gitu yang kecil ajah dejat tittlenya ne😀. dan tittlenya itu harus colorful juga😀. Mian kalau terlalu banyak oermintaan hehehehehe😄
    Url WordPress: Parkminah14blog.wordpress.com atau cari ajah di Google dengan nama “Fanfiction Exo Smile”

    Gamsha, mohon secepatnya ne (~^=^)~

  3. Nuna !! Lagi sibuk gak ? Soalnya nae mau req lagi :3
    Boleh ne😀

    Judul FF: My cute Bad Boy
    Nama Author: chonamkyo14
    Cast: Park Min Ah, Byun Baekhyun. Photonya ada di Wp nae ne yang judulnya “Nothing 2 :D”
    Quotes: –
    Summary: –
    Deadline: Secepatnya ne ^.^v
    Nuansa: Seperti biasa Nuna >.^ Colorful dan happy ne🙂 Dan nama judulnya itu warna – warni ne😀. Baru kayak romance comedy gitu arraseo ? ^=^
    Url WordPress: http://parkminah14blog.wordpress.com atau Fanfiction Exo Smile😀

    Gamsha🙂

  4. aku mau req poster boleh?
    judul:now you are my boyfriend
    author: olv
    cast: kai http://www.wewantkpop.com/image/exo-k_kai_high_cut_calvin_klein-4417.html
    ji yeon(tiara): http://ennaemesayu.files.wordpress.com/2011/08/jiyeon-80.jpg
    summary: –
    quotes:-
    deadline: jangan lama-lama hehehe
    Nuasa:yang lucu warna nya warna-warni supaya kelihatan bahagia gitu
    url: indonesiakpopfiction.wordpress.com
    thank you🙂

  5. ak take ya😀
    mungkin paling telat rabu selesai

  6. Judul FF: Meteor Power
    Nama Author: Sakura Kim
    Cast: All Member EXO
    Quotes: –
    Summary: Meteor itu mengabulkan harapan mereka, namun meteor itu juga membawa bencana lebih dari yang mereka bayangkan
    Deadline: 1 Oktober bisa?
    Nuansa: kayak pas gerhana matahari gitu
    Url WordPress: vocaline92.wordpress.com

  7. aku boleh req gak?tapi peran nya bukan exo?

  8. request~

    Judul FF: Black Pearl

    Nama author: written by Rheelkyu (tulis gini aja, di bawah judulnya)

    Cast: Kim Jong In ~ Jung Ryeon Hee (ulzzang kim shin yeong) ~ Xi Lu Han

    Quotes: “Dialah yang sebenarnya ku inginkan.”

    Summary: Ryeon Hee adalah kekasih Luhan, dia mendekati Jong In hanya untuk melaksanakan sebuah misi.

    Deadline: Rabu (16 Okt)

    Nuansa: Dark-sad.

    URL WP: http://www.sparkyuzaburning.wordpress.com

  9. ^Request ya^

    judul ff : Beautiful sonata
    nama author : chakyuyoungster
    cast : Oh sehun, Oh Hani, Shin Nami
    other : park chanyeol, kim jongin, park yoora, etc
    quates : Cinta bagai lantunan sonata. Tapi keindahan cinta tak pernah kami gapai.

    Summary : –
    cerita masih dirahasiakan krn belum fix :3

    deadline : kalau bisa secepatnya ya🙂

    nuansa : yg lembut aja terus ada aura sedih dari posternya

    url wp : chakyuyoungster.wordpress.com

    gamsha ^^

  10. Annyeong ^^
    Request poster yaa😀
    Judul FF: Goodbye Deer
    Nama Author: Lim BaekNa
    Cast: Yoona -> http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4nzla8Va61qdz6zno1_1280.jpg
    Sehun -> http://2.bp.blogspot.com/-nQK9DIUqXnA/UME4PsQ8fII/AAAAAAAAASk/WqwsxuYoYHI/s1600/sehun1.jpg
    Quotes: “I Love You Deer,But I Must Go”
    Deadline: Secepatnya
    Nuansa: Soft sad
    Url WordPress: http://allthestoryofyoona.wordpress.com/

    Gomawo ne^^

  11. Eh, maaf aku gk jadi ngerequest yg beautiful sonata. Gpp kan? Skali lgi maaf ^^

  12. Halo unnie apa masih buka request nya?
    jika iya aku mau dong request mohon dimuat:D

    Title:Basket Ball
    Author:Jiminpark103 as nabila_nfs
    Cast:Yoona-kris
    Genre:Romace and comady
    Theme: Romance and Fancy
    Deadline: Secepatnya
    Url WordPress: http://jiminpark103.wordpress.com/
    note:tolong tambahin gambar bola basket ya

    Gomawo😀

  13. Ijin request ya ‘-‘)/

    Judul FF: End
    Nama Author: Littlelily
    Cast: Kai [kainya yang masang muka serem yaa] | Ulzzang [kalau bisa, ulzzangnya yang imut-imut, tapi punya kesan dingin/?]
    Quotes:
    Summary: “Penolakan. Disaat itulah ajal menjemputmu”
    Deadline: Secepatnya🙂
    Nuansa: Dark.
    Url WordPress: littlelilycollection2.wordpress.com

  14. Halo~?Apa masih buka request nya?Kalau Ne
    AKu mau request🙂

    Judul FF: Falling In love
    Nama Author:@Nabila_Nfs
    Cast: Yoona GG’s – Luhan Exo’s
    Quotes: –
    Summary:Di sekolah barunya di china yoona bertemu degan Luhan seorang nmja populer seperti cinta pertamanya Baekhyun.
    Deadline: 1 HAri
    Nuansa:Soft-Bright
    Url WordPress:http:jiminpark.wordpress

    Mohon dimuat gomawo ~

  15. Aku mau request

    Judul FF : You are Namja or Yeoja ?
    Nama Author : Luhana120
    Cast : All member exo, ulzzang ceweknya 3 ya, 2 pake kacamata
    Quotes : –
    Summary : –
    Deadline : 1 detik ? ah secepatnya
    Nuansa : Dark
    Url : http://hanaluhana12.wordpress.com/
    Oh ya eonnie, ulzzangnya yang kesannya tomboy ya kalo bisa ^^
    Mianhae banyank permintaan, and gamsahamnida

  16. may i?
    Judul FF: airplane
    Nama Author: donaldbuck
    Cast: baekhyun/chanyeol
    Quotes: don’t turn away, i’ll treat you better.
    Summary: baekhyun takut pesawat, tapi selalu ada chanyeol kan? then everything’s okay
    Deadline: terserah sih.
    Nuansa: fluff. fluff dan imuttttt. soalnya ini fic hepi hepi doang
    Url WordPress: http://exoplosive.wordpress.com

  17. Eonni, req hole yaa? Hehe ..
    Judul : When Luhan get busy
    Author: luhannniiieee
    Cast: XiLuhan , ShinYeonGi(oc) [ulzzang aja yg cute hehe]
    Quotes : “You’re Busy ! What should i do?!”
    Summary : –
    Nuansa : Fluff gitu, bright bright gimana gituu
    Deadline : Tommorow please ?
    Url wp: http://www.luhannniiieee.wordpress.com
    Thanks a lot :)) please take as fast as possible! Hehe 😂

  18. Annyeong eonni :* aku request cover ya ?😉

    Judul FF: Mufin
    Nama Author: Baby Lu
    Cast: Kang Saera and Xi Luhan
    Quotes:
    Summary: Saera adalah gadis lumpuh yang menjual mufin di sekolahnya. Ia bahkan sudah sering mendapat bully-an dari siswa-siswi di sekolahnya terutama dari tiga gadis yang bernama Naeun, Eunji, Chorong. Luhan adalah pria tampan nan cerdas yang terlahir dari keluarga kaya raya. Ternyata Luhan menyukai Saera pada saat ia pertama kali melihat gadis itu. Sementara, Saera menganggap Luhan hanyalah seorang sahabat tak lebih. Hingga akhirnya, Luhan menyatakan perasaannya pada Saera. Well, Saera berfikir Luhan menyatakan perasaannya hanya sekedar kasihan akan dirinya yang lumpuh. Akankah Saera menerima Luhan ?
    Deadline: seselesainya🙂
    Nuansa: Sad, Romance, Soft
    Url WordPress: http://www.babylufanfiction.wordpress.com

    Gomawo eonni❤ oh ya, di situ summarynya lain banget sama cerita aslinya :v #plakk tapi masih sedikit nyambunglah :3 sebelumnya, jeongmal gomawo😀

  19. angeyong..baru pertama kali request mohon bantuannya ya oenn ^0^/
    Judul FF: I Cacth You
    Nama Author: Babyrosse
    Cast: Byun Baekhyun x Kim Taeyoon (SNSD)
    Summary: ” kau hanya belum menyukainya Taeng.. ”
    Deadline: sebisanya ehe tapi bulan ini ya eon..
    Nuansa: fancy and funny
    Url WordPress: https://babyrosse21.wordpress.com

    okee..gomawo sekali lagi mohon bantuannya..

  20. keren broo

  21. Anyeonghaseoo , Boleh request gak ? kalau boleh mau request nih

    Judul FF: Rain
    Nama Author:Krshya
    Cast:Park chanyeol dan im yoona
    Quotes: Become Home For You Its Enought For me
    Summary: Chanyeol setia menunggu im yoona yng msih menunggu orang lain
    Deadline:Secepatnya ne..
    Nuansa:Soft Blue
    Url WordPress:Krshyaexo.wordpress.com

    Gomawo…

  22. kak,kalau mau request poster tapi nggak punya alamat WP gimana?

  23. kak kalau mau request tapi nggak punya alamat WP apa boleh?

  24. kak kalau mau request poster disini,kalau nggak punya alamat WP gimana?

Here We Need Responsibilities. Thanks!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s