EXO Fanfiction Dorm

EXO as the Main Cast

How To Send FF?

Untitled-1 Annyeong! Hai readers sekalian, kalian ingin nge post FF kalian disini? Gampang kok, ikuti aja rules berikut^^

1. File yang kalian kirimkan harus berupa attachment. Isi FF dan cover tidak boleh digabung.
2. FF yang kalian kirim main castnya harus exo members.
3. Mohon mengirim FF kalian dengan perasaan yakin. Ini dimaksudkan agar tidak terjadi edit mengedit FF kembali, karena itu   membuat kami selaku admin, kewalahan.
4. Jika FF kalian itu adalah multichapter, tolong kirim chapter selanjutnya dalam jarak waktu minimal 1 hari.
5. Poster untuk FF tidak diwajibkan. Tapi jika kalian ingin merequest posternya dari artworker kami juga tidak masalah.

Setelah kamu memenuhi persyaratan di atas, kirim ffmu ke email kami: exoffdorm@yahoo.com
Jika sudah, Confirm FF kamu di pages ‘Confirm Your FF’

9 thoughts on “How To Send FF?

  1. NC boleh ga min? Kekeke

  2. Suka Nulis FF? silahkan kirimkan FF kalian ke >> https://thekpopdiaries.wordpress.com
    disana juga menerima Request Cover FF dan sedang pencarian Staff ^^

  3. udah dikirim, judulnya breath.. di cek ya

  4. Annyeong,aku udh ngirim ff ku judulnya ‘Happiness’ di cek yaa,emailnya daniar.waskitho@gmail.com gomawo ^^

  5. Min tolong di cek ya! tadi aku udah ngirim ff. sekali lagi gomawo

  6. Hello admin, numpang promote yaa ^_^ disini adakah yang ingin mengirimkan ff tapi belum memiliki cover ?? atau belum bisa membuat cover??
    Keep calm🙂 berhubung saya suka dengan editing maka aku membuka request cover ff untuk genre apa saja selain yadong, yaoi, dan yuri. maka dari itu, bagi yang berminat silahkan berkunjung ke =>> https://paradiseofmind.wordpress.com/open-request-poster-ff/ saya tunggu yaa.. gomawo~yo ^_^

  7. HALO aku udah ngirim FF ku judul nya “MISSING YOU LIKE CRAZY” semoga dilihat yah🙂

Here We Need Responsibilities. Thanks!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s