EXO Fanfiction Dorm

EXO as the Main Cast

Author [UPDATED 4/4/2014]

1. Untuk postingan yang sudah kalian tulis, harap untuk di read more kan agar terlihat lebih rapi, sehingga lebih menarik.
2. Dimohon untuk mempost FF minimal 1x sebulan. Admin akan mengecek setiap bulan siapa-siapa saja author yang tidak mempublish karyanya. Author akan mendapat peringatan. Dan jika masih diabaikan, akan dihapus dari daftar author.
3. Author hanya akan mempublish semua FF yang main castnya hanya EXO members. Diperbolehkan memakai cast dari bb/gb lain ataupun OC, tapi main cast tetap harus EXO members.
4. Untuk author yang belum ada di list author, harap segera menghubungi/mengcontact admin.
5. Author diharuskan untuk mempost karya originalnya alias tidak meniru/memplagiat karya orang lain.
6. Setelah di invite menjadi author, diharapkan segera membuat introduction dan segera mempost 1 buah FF.

Sekian rules buat author. Jika ada yang kurang jelas, silahkan ditanyakan pada saya selaku owner di blog ini. Thanks.

[UPDATED 4/4/2014]

1. Untuk semua author yang belum membuat intro tolong segera dibuat maksimal akhir Mei. Intro dibuat draft dengan judul “Intro_nama author”

2. Untuk cover tolong pada saat penginsertan media pada tab bagian kanan bawah pilih ukuran foto “large” supaya seragam

3. Untuk FF multichapter tolong disertakan ‘previous part’ di identitas FFnya untuk mempermudah readers dalam mencari chapter FF sebelumnya

regag

18 thoughts on “Author [UPDATED 4/4/2014]

  1. readmore itu di apain?

  2. Misii numpang nanya/? Intronya di post atau dalam bentuk draft? ‘-‘

  3. Read more caranya gimana ??

    • coba cari di deretan icon di atas text yang buat kamu nulis kalau mau ngepulish ff. disitu coba mousenya digeser-geser terus cari deh yang “read more”

  4. Dear admin-sshi, aku mau bilang kabar yang buruk banget ><
    Ya makasih buat kakak yang udah nerima aku di Blog yang ajibin bagus banget tampilannya🙂 Makasih kaaakk *bow (haduh takut sama glare-nya Kai di Backgroundnya😄 *somplak)

  5. Sorry kak ada yg kepotong padahal tadi aku udah nulis loh ..
    Aku mau resign kak, maap (saking ketakutan sm muka jongin jadi kepotong kata katanya XD)

    • kenapa resign?
      tapi masih bisa jadi freelancer di sini kan?

      • Waduh ><'' Iya kak aku mau resign gara-gara sibuk (entah di sekolah ataupun sama Blog2 lain) -,-
        Iya, aku bakal ngelanjutin FFku walaupun hanya sebatas freelance^^
        Sekali lagi terima kasih ya udah nerima aku jadi Author di Blog kece ini😉 :DD

  6. Caranya ngasih previous part itu gimana ye?

  7. min, kok nama authorku belum ada? Aku udah buat intronya.

  8. Min saya sudah buat draft intro sayaaa. Maaf saya baru accept, soalnya saya baru cek email. Tolong masukin ke daftar list author ya minnnn hehe. Dan saya juga secepatnya saya akan post ff. Sebelumya terima kasih atas invite-nyaaa.

  9. Admin-ssi? namaku blm ada di list author😦 selain itu aku minta ijin hiatus ne, buat bulan desember karna kegiatan uas, TO dsb.. aku usahain aku on lagi pas akhir desember gomawo..🙂

  10. Min, aku mau hiatus boleh? Sampe akhir april?

Here We Need Responsibilities. Thanks!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s