EXO Fanfiction Dorm

EXO as the Main Cast


Leave a comment

{AnnivEvent} Oktavi Park – Bubble Love

Tittle                :           Bubble Love

Author             :           Oktavi Park *namapena (@oktaaavi)

Cast                 :           – Oh Sehun

– Krystal Jung

– Oh Sejun (OC)

– Do kyungsoo

Other cast        :           – All member EXO

  • Keluarga Oh
  • Manager Hyung

Genre              :           Romance, Sedikit kekerasan, Sad Story, happy end (Tentuin sendiri aja)

Rating             :           Pg-13 (menurut autthor)

Length             :           Oneshoot

Disclaimer       :           Oh Sehun dan Krystal Jung milik kedua orang tuanya, Tuhan, dan SM                    Entertaiment. Tapi, Oh Sejun itu milikku dan temanku. Ini adalah FF pertama                    yang berani aku publish. Karena, aku sebenarnya buat ff sebagai karya                                  tertutup *cumabuattemenaja. Oiya, disini aku buat, hyungnya Sehun itu                                    satahun lebih tua. Padahal aslinya kan 3 tahun lebih tua

*namanya aja FanFiction, Thor*. Udah ya, sekian dulu dari nae.

Anyeonghasseo ^.^

Author’s note  :           Halo readers, aku nulis FF ini buat lomba. Sebenarnya, aku bukan penulis pemula. Aku punya 2 novel yang belum selesai dan banyak FF yang aku buat sendiri atau sama temenku. Kalo mau plagiat, gapapa. Asalkan, tidak terlalu memplagiat atau nama lainnya “Cuma cari ide terus digabungin sama pemikiran sendiri”. Mohon partisipasinya juga ya. Kalo seumpama dapet 3 terbaik, aku bakal nulis terus. Aku nulis juga sebenarnya gak disetujui. Tapi gakpapa lah. Let’s Enjoy #itulahhidup

 

TYPO bertebaran. Have fun aja J

 LOVE HER STORY? LIKE HER POST AND HELP HER WIN THE PRIZE!

Continue reading

Advertisements


1 Comment

[Freelance] Beautiful Accident in Seoul – Chapter 1

Tittle/judul fanfic: Beautiful accident in Seoul ! part 1

Author: Rizkya rL

Length: Chapther

Genre: Romance, Fluff, Life

Rating: PG

Main cast :

  • Yura (OC/You)
  • Luhan EXO

 

  • Sakura
  • Kyungsoo
  • Baekhyun

 

Ide cerita FF ini muncul sendiri dari khayalan saya, FF ini masih jauh dari sempurna, silahkan mengkritik, memuji, atau memberi saran!  karena saya masih dalam tahap belajar hehe, untuk nama, tempat maupun kejadian itu hanya fiksi belaka!!! Nama-nama disini bukan kepunyaan saya  Saya hanya meminjam nama EXO dan para membernya untuk cerita ini, sesungguhnya EXO adalah kepunyaan SM Entertainment dan para membernya adalah kepunyaan Tuhan dan orang tuanya masing-masing hehehe  last but not least semoga para pembaca suka.… DONT BE A SILENT READER ^^

Kalau mau lihat FF ku yang lain just visit

http://www.asianfanfics.com/profile/view_author_stories/759971/L maaf promosi, xoxo^^

Summary : In this beautiful city, I meet my Idol but with accident…

 

Incheon, 29 Juli 2014

Yura PoV

Hari ini pertama kalinya aku dapat menghirup udara musim panas Korea Selatan, tidak sia-sia aku berusaha hemat selama satu tahun ini untuk menabung. Akhirnya aku dapat menginjakan kaki di negara ini. Aku terdiam sejenak melihat keadaan sekeliling terminal bandara Incheon ini, berharap ada beberapa orang yang aku inginkan ada di tempat yang sama denganku. Siapa sih orangnya? Siapa lagi kalau bukan member EXO, boyband yang sedang boomingnya seantero Korea Selatan bahkan di beberapa negara di dunia. Aku mengeleng-gelengkan kepalaku membuyarkan harapanku barusan, tidak mungkin mereka ada disini. Setelah itu aku bergegas membawa koper dan menuju seorang petugas bandara untuk menanyakan beberapa hal “ Excuse me sir, where can I buy T-money and Wifi ?” sang petugas bandara itu menunjukan sebuah tempat seperti mini market dan dia menyuruhku untuk pergi kesana.

Continue reading